3, 2, 1, c’est parti, la recette la plus simple du monde pour un résultat dingue de chez dingue ! Pour accompagner une viande c’est le top mais attention, … il faut vous y prendre un peu à l’avance … :-)
Tout d’abord, attention, c’est compliqué, il faut préchauffer le four, sur 160°C.
Ensuite, il faut nettoyer une boule de céleri (1 pour 2 personnes), l’emballer dans du papier de cuisson (sulfurisé), puis dans du papier aluminium. Bien fermer pour que ce soit hermétique.
Poser les céleris dans un plat, et mettre le plat au four… pendant 4h ! Ahhh je vous avais avertis !
Pour compliquer la recette, on peut y mettre une branche de thym et puis au sortir du four, avant de servir, jeter un peu de fleur de sel dessus ainsi qu’un filet d’huile d’olive.
Et puis c’est tout ! Pas zéro-déchet, mais le papier se récupère et puis surtout on peu profiter de faire un petit plat longue cuisson/basse température en même temps afin de ne pas utiliser le four juste pour les céleris !
Plus vite faite que d’aller acheter une boîte de sauce au supermarché d’à côté, bien meilleure, et SURTOUT on sait ce qu’on met dedans : des tomates, de l’huile d’olive, une pincée de sel et quelques petites herbes bien goûteuses ! RECETTE Pour 4 personnes – 10 min de préparation – Pas de cuisson Qu’est ce qu’on met …
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Céleri confit au four
3, 2, 1, c’est parti, la recette la plus simple du monde pour un résultat dingue de chez dingue ! Pour accompagner une viande c’est le top mais attention, … il faut vous y prendre un peu à l’avance … :-)
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Poser les céleris dans un plat, et mettre le plat au four… pendant 4h ! Ahhh je vous avais avertis !
Pour compliquer la recette, on peut y mettre une branche de thym et puis au sortir du four, avant de servir, jeter un peu de fleur de sel dessus ainsi qu’un filet d’huile d’olive.
Et puis c’est tout ! Pas zéro-déchet, mais le papier se récupère et puis surtout on peu profiter de faire un petit plat longue cuisson/basse température en même temps afin de ne pas utiliser le four juste pour les céleris !
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