LIVRAISON GRATUITE JUSQU'AU 30 JUIN 2024

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.

QUI SOMMES-NOUS ?.

L’adresse de notre site Web est : https://lesbatoilles.ch/wordpress.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES.

La protection des données est une question de confiance et votre confiance est importante pour nous. Nous tenons à respecter votre vie privée comme nous souhaitons que la nôtre le soit sur les sites que nous visitons. La protection de vos données est donc importante pour nous, c’est pourquoi nous vous présentons notre politique de confidentialité.
Il se peut que nous devions mettre à jour cette page et vous informons donc que celle-ci a été modifiée pour la dernière fois le 28 mai 2020.

E-BOUTIQUE ET COMMANDES EN LIGNE.

Nous collectons des informations lors de la validation de commande sur notre boutique.

Pendant votre visite du site, nous suivons :

 

– Produits que vous avez vu : nous les utilisons pour, par exemple, afficher des produits que vous avez récemment vu

– Localisation, adresse IP et type de navigateur : nous les utilisons pour l‘estimation des taxes et frais de livraison

– Adresse de livraison : nous vous demanderons de la saisir pour estimer les frais de livraison avant que vous passiez commande, et pour vous envoyer la commande !

Nous utilisons des cookies pour suivre les contenus du panier pendant que vous naviguez sur notre site.

Quand vous achetez sur notre site web, nous vous demanderons de fournir des informations incluant votre nom, adresse de facturation, adresse de livraison, adresse de messagerie, numéro de téléphone, données de paiement / carte bancaire et éventuellement les données du compte tel que l’identifiant et le mot de passe. Ces informations seront utilisées pour :

 

– Envoie de l’information à propos de votre compte et commande

– Répondre aux demandes, incluant les remboursements et plaintes

– Traitement des paiements et prévention de la fraude

– Configurez votre compte pour notre boutique

– Se conformer avec toute obligation légale, telle que le calcul des taxes

– Améliorer les offres de notre boutique

– Vous envoyer des messages marketing, si vous choisissez d’en recevoir

Si vous créez un compte, nous stockons votre nom, adresse, e-mail, et numéro de téléphone, qui sera utilisé pour préremplir la validation de commande pour les prochaines commandes.

Nous stockons généralement vos informations aussi longtemps que nous en avons besoin pour l’usage pour lequel nous les collectons et utilisons, et nous ne sommes pas obligés légalement de continuer à les conserver. Par exemple, nous stockons les informations de commande pour XXX années pour les taxes et la comptabilité. Ceci inclut votre nom, adresse de messagerie et adresses de facturation et livraison.

Nous stockons aussi les commentaires ou avis, si vous choisissez d’en envoyer.

COMMENTAIRES.

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.
Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.
Si vous êtes un utilisateur enregistré ou une utilisatrice enregistrée et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

FORMULAIRES DE CONTACT.

Nous conservez les soumissions d’un formulaire de contact pendant une période donnée pour les questions liées au service client, mais nous ne les utilisons pas à des fins commerciales.

FORMULAIRE DE COMMANDE EN LIGNE POUR LES REVENDEURS.

Caldera Forms enregistrent de manière brèves vos informations après soumission de votre demande. Nous conservons celle-ci pour pouvoir vous servir au mieux.

COOKIES.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

STATISTIQUES ET MESURES D'AUTDIANCE.

A des fins de statistiques de mesure d’audience, nous utilisons l’outil Google Analytics. Vous retrouverez leur politique de confidentialité sur leur site.

Par défaut, WordPress ne collecte aucune statistique des visites. Cependant notre hébergeur récolte également des données à des fins de statistiques.

UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES.

Nous accordons une très grande importante à la protection des données et ainsi aux prescriptions légales de la loi fédérale sur la protection des données lors de la collecte, du traitement et de l’utilisation de vos données personnelles.

Nous collectons, enregistrons et traitons vos données uniquement pour l’exécution complètes des devis, de vos commandes, pour notre service clientèle ou à des fins de marketing ou statistiques internes uniquement. Nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers.

DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES.

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur et d’utilisatrice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES.

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES.

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

INFORMATIONS DE CONTACT.

N’hésitez à nous contacter par email pour toute question relative à la protection des données.

INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES.

COMMENT NOUS PROTÉGEONS VOS DONNÉES.

PROCÉDURES MISES EN OEUVRE EN CAS DE FUITE DE DONNÉES.

LES SERVICES TIERS QUI NOUS TRANSMETTENT DES DONNÉES.

OPÉRATIONS DE MARKETING AUTOMATISÉS ET/OU DE PROFILAGE RÉALISÉES
À L'AIDE DES DONNÉES PERSONNELLES.

AFFICHAGE DES INFORMATIONS LIÉES AUX SECTEURS SOUMIS À DES RÉGULATIONS SPÉCIFIQUES.

Mise à jour…
  • Votre panier est vide.