Evidemment, nous n’avons pas tous un jardin (quand bien même on en a un, certaines herbettes ne sont pas faciles à maintenir en vie, y’a qu’à voir mon basilic …) et elles sont bien pratiques en cuisine. Comme je me passe la plupart du temps de sel, j’utilise BEAUCOUP les herbes séchées. Des herbes seules – aneth, basilic, origan, estragon, coriandre, … – et des mélanges – herbes de Provence, Italiennes ou encore pour la viande.
Encore faut-il en trouver qui sont belles, savoureuses, et qui sentent délicieusement bon ! Et bien, je vais vous le dire, j’ai trouvé la source ! Ce sont des herbes bio, séchées tranquillement – ce qui permet de garder tous leurs arômes – et qui ne sont pas réduites en poudre comme celles des grandes surfaces.
Vous voulez connaître leur petit nom ?
HERBES BIO DES MONTAGNES SUISSES Mr. Erwin Grünenfelder – 1325 Vaulion
Vous les trouverez dans les Magasins du Monde (Vevey, Lausanne, Châtel-St-Denis), au magasin Côté Potager à Vevey, à la Ferme Vaudoise à Lausanne, entre autres.
Peut-être trouverez-vous que CHF 5.– le paquet d’herbes c’est un peu cher, mais franchement vous en utiliserez moins, et ce sera tellement meilleur ! Vous serez donc gagnant/e sur toute la ligne ! Beau, non ?
Et une autre fois, je vous parlerai de ses tisanes. Merveilleuses.
Plus vite faite que d’aller acheter une boîte de sauce au supermarché d’à côté, bien meilleure, et SURTOUT on sait ce qu’on met dedans : des tomates, de l’huile d’olive, une pincée de sel et quelques petites herbes bien goûteuses ! RECETTE Pour 4 personnes – 10 min de préparation – Pas de cuisson Qu’est ce qu’on met …
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Quelles herbettes séchées à avoir dans ses placards ?
Evidemment, nous n’avons pas tous un jardin (quand bien même on en a un, certaines herbettes ne sont pas faciles à maintenir en vie, y’a qu’à voir mon basilic …) et elles sont bien pratiques en cuisine. Comme je me passe la plupart du temps de sel, j’utilise BEAUCOUP les herbes séchées. Des herbes seules – aneth, basilic, origan, estragon, coriandre, … – et des mélanges – herbes de Provence, Italiennes ou encore pour la viande.
Encore faut-il en trouver qui sont belles, savoureuses, et qui sentent délicieusement bon ! Et bien, je vais vous le dire, j’ai trouvé la source ! Ce sont des herbes bio, séchées tranquillement – ce qui permet de garder tous leurs arômes – et qui ne sont pas réduites en poudre comme celles des grandes surfaces.
Vous voulez connaître leur petit nom ?
HERBES BIO DES MONTAGNES SUISSES
Mr. Erwin Grünenfelder – 1325 Vaulion
Vous les trouverez dans les Magasins du Monde (Vevey, Lausanne, Châtel-St-Denis), au magasin Côté Potager à Vevey, à la Ferme Vaudoise à Lausanne, entre autres.
Peut-être trouverez-vous que CHF 5.– le paquet d’herbes c’est un peu cher, mais franchement vous en utiliserez moins, et ce sera tellement meilleur ! Vous serez donc gagnant/e sur toute la ligne ! Beau, non ?
Et une autre fois, je vous parlerai de ses tisanes. Merveilleuses.
Voili voilà !
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Plus vite faite que d’aller acheter une boîte de sauce au supermarché d’à côté, bien meilleure, et SURTOUT on sait ce qu’on met dedans : des tomates, de l’huile d’olive, une pincée de sel et quelques petites herbes bien goûteuses ! RECETTE Pour 4 personnes – 10 min de préparation – Pas de cuisson Qu’est ce qu’on met …
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