Nous avons eu beaucoup de plaisir à partager cette année 2019 avec vous ! Nous vous remercions infiniment pour votre soutien, votre confiance, pour les moments d’échange et les projets communs !
Nous nous réjouissons beaucoup de partager plein de moments avec vous en 2020 et vous souhaitons une année magnifique !
L’oeuf, cet aliment qui permet de lier, de dorer, qui se mange seul ou accompagné, qui se mange coulant, dur, cuit, cru, qui mousse et qui coagule, cet aliment qui se mange salé et sucré, comment est-il le meilleur ? De la Ferme, sûrement, frais, certainement. Mais pour sa cuisson, c’est comment qu’il est le plus goûteux, …
Purement et simplement une tuerie ! Recette hyper basique mais avec un goût de malade ! L’acidité du citron mélangée à la douceur du miel… Mum, ça ne s’explique pas ; vous allez être obligé de goûter ! Perso, j’aime beaucoup, beaucoup ce plat… Mais, petit aveu, il ne fait pas l’unanimité dans la famille. …
De bonnes pommes, des noisettes, un peu de sucre, une goutte de crème, un chouilla de jus de citron et le tour est joué ! Des pommes fondantes à souhait, à manger sans restriction ! RECETTE Pour 4 personnes – 10 min de préparation – 25 min de cuisson Qu’est ce qu’on met dedans ? 6 pommes …
Bonjour à toutes et tous ! La neige est enfin arrivée, mais avant de sortir vos lattes et d’aller dévaler les pistes, laissez vos neurones s’agiter un peu et dégottez-nous LE SLOGAN du site Les Batoilles ! Vous avez jusqu’au lundi 15 février pour nous envoyer vos plus belles idées sur contact@lesbatoilles.ch ! N’oubliez surtout pas d’indiquer vos nom, …
Nos bons voeux pour 2020
Nous avons eu beaucoup de plaisir à partager cette année 2019 avec vous ! Nous vous remercions infiniment pour votre soutien, votre confiance, pour les moments d’échange et les projets communs !
Nous nous réjouissons beaucoup de partager plein de moments avec vous en 2020 et vous souhaitons une année magnifique !
Bonnnnne annééééééééé et tous nos voeux !
Fabe & Val
Articles en relation
A la recherche de « l’oeuf parfait »
L’oeuf, cet aliment qui permet de lier, de dorer, qui se mange seul ou accompagné, qui se mange coulant, dur, cuit, cru, qui mousse et qui coagule, cet aliment qui se mange salé et sucré, comment est-il le meilleur ? De la Ferme, sûrement, frais, certainement. Mais pour sa cuisson, c’est comment qu’il est le plus goûteux, …
Poulet au miel et citron
Purement et simplement une tuerie ! Recette hyper basique mais avec un goût de malade ! L’acidité du citron mélangée à la douceur du miel… Mum, ça ne s’explique pas ; vous allez être obligé de goûter ! Perso, j’aime beaucoup, beaucoup ce plat… Mais, petit aveu, il ne fait pas l’unanimité dans la famille. …
Pommes fondantes aux noisettes
De bonnes pommes, des noisettes, un peu de sucre, une goutte de crème, un chouilla de jus de citron et le tour est joué ! Des pommes fondantes à souhait, à manger sans restriction ! RECETTE Pour 4 personnes – 10 min de préparation – 25 min de cuisson Qu’est ce qu’on met dedans ? 6 pommes …
Concours
Bonjour à toutes et tous ! La neige est enfin arrivée, mais avant de sortir vos lattes et d’aller dévaler les pistes, laissez vos neurones s’agiter un peu et dégottez-nous LE SLOGAN du site Les Batoilles ! Vous avez jusqu’au lundi 15 février pour nous envoyer vos plus belles idées sur contact@lesbatoilles.ch ! N’oubliez surtout pas d’indiquer vos nom, …