Chaque fin d’année, c’est la même chose… Elle n’est pas encore terminée qu’on fait sa liste des bonnes résolutions, on réfléchit déjà aux futures vacances et on ne parle même pas de l’agenda qui se remplit en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire.
Mais cette fois-ci, chez Les Batoilles, on a envie de savourer encore un peu cette année 2017, car… Quelle année ! Un truc de dingue, de ouffisime, de folie ! Il s’en est passé des choses. Tellement que ça nous donne le tournis. Vous savez, comme après avoir bu 1 ou 2 verres de Champagne, que vous êtes joyeux, euphoriques, souriant bêtement, ….
Nous avons fait le Bilan 2017 des Batoilles et voici quelques chiffres :
1 suivi Fri Up 3 présentations 1 marché de Noël 8 revendeurs en Suisse plus de 3’700 Bichets vendus 6 articles dans la Presse Romande 1 reportage télé pour Couleurs Locales 1 Business plan/swot/budget et tout le toutime 4 nouveaux produits développés et commercialisés 46 articles publiés sur le blog, qui a été visité plus de 53’000 fois 5 chouettes partenaires/producteurs locaux
sans parler des nombreuses rencontres, des échanges, de vos messages d’encouragements et commentaires, tout ça nous est allé droit au coeur et nous en sommes super touchées !
Et puis, il y a vous toutes et tous qui êtes devenues/s de fidèles clientes/s et ça, c’est l’une des plus belles récompenses lorsqu’on lance une idée ou un produit ! On verra bien ce que l’année à venir nous réserve, mais on espère bien que cette folle aventure continue, avec vous toutes et tous à nos côtés !
Nous vous souhaitons de très belles Fêtes, un Joyeux Noël ainsi qu’une génialissime année 2018 !
Salut La Puce ! Merci beaucoup pour ton commentaire, mais aussi pour tes coups de pouce durant l’année et pour ceux à venir ;) Belle journée et à bientôt !
Salut toutes et tous ! Aujourd’hui j’ai envie de connaître vos livres de cuisine préférés ! Cela nous permettra de découvrir d’autres livres, mais surtout de vous découvrir un peu ! Qu’aimez-vous cuisiner, qu’aimez-vous lire, êtes-vous fan de Betty, ou préférez-vous les magazines ? Alors à vos claviers et faites-nous découvrir votre bibliothèque culinaire ! Bon …
Tout a débuté au fond du terrain de Fabe, avec son vieux pommier, tout mal en point, qu’elle, et sa pièce rapportée, ont voulu abattre. Il n’en est resté que le tronc qu’ils n’ont pas réussi à tronçonner, car mal outillés. Au fil du temps (carrément des années), il y a eu de jeunes pousses, ensuite de …
Un goût de l’enfance, qui fait saliver rien que d’en parler. Et ce qui est cool, c’est que nos enfants aussi se rappelleront de ce goût puisqu’il s’agit d’un de leurs plats préférés ! Facile et rapide à préparer, que c’est bon avec une bonne platée de cornettes :) Et bien sûr quelques légumes ou une …
Bon, je ne sais pas si c’est parce que je viens de passer le cap des 40 balais, mais j’avais envie de partager avec vous une recette mega régressive ! Vous savez, une de ces recettes qui nous renvoie en enfance, qui nous rappelle des souvenirs : des vacances chez les grands-parents, un goûter improvisé avec …
Nous vous informons que notre e-boutique fermera définitivement ses portes le 30 juin 2024. En attendant, profitez de 50% de rabais sur tous nos produits encore disponibles !
Un bilan 2017 qui nous rend pompettes
Chaque fin d’année, c’est la même chose… Elle n’est pas encore terminée qu’on fait sa liste des bonnes résolutions, on réfléchit déjà aux futures vacances et on ne parle même pas de l’agenda qui se remplit en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire.
Mais cette fois-ci, chez Les Batoilles, on a envie de savourer encore un peu cette année 2017, car… Quelle année ! Un truc de dingue, de ouffisime, de folie ! Il s’en est passé des choses. Tellement que ça nous donne le tournis. Vous savez, comme après avoir bu 1 ou 2 verres de Champagne, que vous êtes joyeux, euphoriques, souriant bêtement, ….
Nous avons fait le Bilan 2017 des Batoilles et voici quelques chiffres :
1 suivi Fri Up
3 présentations
1 marché de Noël
8 revendeurs en Suisse
plus de 3’700 Bichets vendus
6 articles dans la Presse Romande
1 reportage télé pour Couleurs Locales
1 Business plan/swot/budget et tout le toutime
4 nouveaux produits développés et commercialisés
46 articles publiés sur le blog, qui a été visité plus de 53’000 fois
5 chouettes partenaires/producteurs locaux
sans parler des nombreuses rencontres, des échanges, de vos messages d’encouragements et commentaires, tout ça nous est allé droit au coeur et nous en sommes super touchées !
Et puis, il y a vous toutes et tous qui êtes devenues/s de fidèles clientes/s et ça, c’est l’une des plus belles récompenses lorsqu’on lance une idée ou un produit ! On verra bien ce que l’année à venir nous réserve, mais on espère bien que cette folle aventure continue, avec vous toutes et tous à nos côtés !
Nous vous souhaitons de très belles Fêtes, un Joyeux Noël ainsi qu’une génialissime année 2018 !
Mille mercis pour tout et à très bientôt !
2 réponses à “Un bilan 2017 qui nous rend pompettes”
La Puce
Bravo, bien faite votre lettre de fin d’année 2017. Vous souhaitons aussi bien, voire mieux pour 2018-
La Puce
Fabe
Salut La Puce ! Merci beaucoup pour ton commentaire, mais aussi pour tes coups de pouce durant l’année et pour ceux à venir ;) Belle journée et à bientôt !
Articles en relation
Quels livres de cuisine ?
Salut toutes et tous ! Aujourd’hui j’ai envie de connaître vos livres de cuisine préférés ! Cela nous permettra de découvrir d’autres livres, mais surtout de vous découvrir un peu ! Qu’aimez-vous cuisiner, qu’aimez-vous lire, êtes-vous fan de Betty, ou préférez-vous les magazines ? Alors à vos claviers et faites-nous découvrir votre bibliothèque culinaire ! Bon …
Cidrerie de St-Légier
Tout a débuté au fond du terrain de Fabe, avec son vieux pommier, tout mal en point, qu’elle, et sa pièce rapportée, ont voulu abattre. Il n’en est resté que le tronc qu’ils n’ont pas réussi à tronçonner, car mal outillés. Au fil du temps (carrément des années), il y a eu de jeunes pousses, ensuite de …
Jambon au madère, au madère ou pas ?
Un goût de l’enfance, qui fait saliver rien que d’en parler. Et ce qui est cool, c’est que nos enfants aussi se rappelleront de ce goût puisqu’il s’agit d’un de leurs plats préférés ! Facile et rapide à préparer, que c’est bon avec une bonne platée de cornettes :) Et bien sûr quelques légumes ou une …
Flan vanille/caramel ultra-régressif
Bon, je ne sais pas si c’est parce que je viens de passer le cap des 40 balais, mais j’avais envie de partager avec vous une recette mega régressive ! Vous savez, une de ces recettes qui nous renvoie en enfance, qui nous rappelle des souvenirs : des vacances chez les grands-parents, un goûter improvisé avec …