Mais quelle année pétillante pour Les Batoilles : riche en rencontres, en émotions, en fous rire et en petits bonheurs. Tout ça, grâce à Vous ! Un grand merci pour tous ces beaux échanges et ces moments partagés, mais aussi pour votre confiance et vos encouragements !
Nous vous souhaitons à toutes et tous, une année 2017 gourmande, humaine, légère et lumineuse !
On se réjouit de vous retrouver dès le 9 janvier 2017, en plein forme !
Recette testée et approuvée par un jury composé d’enfants ET d’adultes. Bon, je n’ai quand même pas laissé ces zouaves (petits et grands) dévorer le dessert tel quel, c’était donnant-donnant : une cuillère à soupe de poire coupée en petits cubes, pour une cuillère à soupe de crème au chocolat. Faut pas déconner quand même …
L’automne est arrivé, les journées raccourcissent et il fait déjà bien plus frais. Les arbres se parent de magnifiques couleurs, et les châtaigners perdent leurs fruits. Il est temps de penser à faire un bon gros feu et à griller quelques châtaignes pour faire une bonne brisolée ! C’est ce qu’on a fait, avec notre tout …
S’il y a bien une recette de soupe d’hiver que mes cocolettes adorent, c’est celle-ci ! Et si en plus j’y mets quelques lardons, elles en boivent des litres… Promis, j’exagère à peine ! Le seul truc c’est que réchauffée, cette soupe n’est pas top : l’orge devient tout mollasson à force de faire trempette dans le …
Ah, la farinata et moi. Je l’aime dans sa version italienne, un peu plus épaisse, que l’on ne trouve pas ou peu à la carte, mais que des amis de Toscane nous ont fait découvrir dans une pizzeria de Cascina, près de Pise. Et puis, je l’ai découverte façon Côte d’Azur, sous le doux nom de …
Nous vous informons que notre e-boutique fermera définitivement ses portes le 30 juin 2024. En attendant, profitez de 50% de rabais sur tous nos produits encore disponibles !
Le blabla de fin d’année…
Mais quelle année pétillante pour Les Batoilles : riche en rencontres, en émotions, en fous rire et en petits bonheurs. Tout ça, grâce à Vous ! Un grand merci pour tous ces beaux échanges et ces moments partagés, mais aussi pour votre confiance et vos encouragements !
Nous vous souhaitons à toutes et tous, une année 2017 gourmande, humaine, légère et lumineuse !
On se réjouit de vous retrouver dès le 9 janvier 2017, en plein forme !
Très belles Fêtes et festoyez-bien !
Related Posts
Crème au chocolat facile
Recette testée et approuvée par un jury composé d’enfants ET d’adultes. Bon, je n’ai quand même pas laissé ces zouaves (petits et grands) dévorer le dessert tel quel, c’était donnant-donnant : une cuillère à soupe de poire coupée en petits cubes, pour une cuillère à soupe de crème au chocolat. Faut pas déconner quand même …
La brisolée au jardin
L’automne est arrivé, les journées raccourcissent et il fait déjà bien plus frais. Les arbres se parent de magnifiques couleurs, et les châtaigners perdent leurs fruits. Il est temps de penser à faire un bon gros feu et à griller quelques châtaignes pour faire une bonne brisolée ! C’est ce qu’on a fait, avec notre tout …
Soupe à l’orge, comme celle des Grisons (ou presque)
S’il y a bien une recette de soupe d’hiver que mes cocolettes adorent, c’est celle-ci ! Et si en plus j’y mets quelques lardons, elles en boivent des litres… Promis, j’exagère à peine ! Le seul truc c’est que réchauffée, cette soupe n’est pas top : l’orge devient tout mollasson à force de faire trempette dans le …
Farinata ou Socca, la galette à la farine de pois chiche !
Ah, la farinata et moi. Je l’aime dans sa version italienne, un peu plus épaisse, que l’on ne trouve pas ou peu à la carte, mais que des amis de Toscane nous ont fait découvrir dans une pizzeria de Cascina, près de Pise. Et puis, je l’ai découverte façon Côte d’Azur, sous le doux nom de …